Утром в лесу
"Как же плохо мне спалось!
Учащённо сердце билось -
видно,что-то с ним случилось.
Как ни лягу-повернусь -
не успев уснуть, проснусь".
Тут лосИха из чащобы
Отзывается:"Ещё бы,
Не спалось бедняжке, ах...
При таки больших рогах,
как твои,скажи на милость,
я и спать бы не ложилась.
Ты их как-нибудь возьми
срежь - зачем тебе они?..
"Нееет. А чем бы,-лось признался,-
я пред вами красовался"?..
"Ну, раз так,- в ответ лосиха,
не стыдя, с улыбкой, тихо.-
Если дело в Этом лишь,
то не жалься,..что не спишь"...
Свидетельство о публикации №115070204434
Ироничные к тому же:0
Понравились! Спасибо, Андрей!!!
С теплом,
Татьяна Шумилова -Рыбинск 02.07.2015 22:06 Заявить о нарушении