Опустело место...
где стоял наш дом.
Дома нет, а вместо
хмель растет на нем.
Вырос куст огромный
там, где я жила,
где полвека ровно
здесь я не была.
Как ты появился?
Иль кто посадил
в уголок, что снился
и мне сердцу мил?
Место моё светлое,
где стоял мой дом,
быстро время детское
прошагало в нем.
Сад с большой беседкой,
маленьким прудом,
здесь с моей соседкой
бегали вдвоем.
Опустело место,
только дуб стоит,
Дома нет, а вместо
хмеля куст торчит.
Свидетельство о публикации №115070204426