Вместе с мамой

Курочка в гнезде сидит
На яйцо своё глядит
Думает, гадает  что- же ожидает?

Чудо скоро приключится 
Птенчик к маме постучится
Стукнет клювом изнутри
-ну-ка , мама , посмотри
Вот какой я молодец.
Твой сыночек, удалец.

Скорлупу разрушу,
Я так  хочу наружу.
К маме ближе быть хочу
Домик новый сколочу.
С  мамой вместе жить хочу


Рецензии