Мы целуемся целую вечность... 1. 03. 2008

Мы целуемся целую вечность,
Позабыв обо всем вокруг!
Мы с тобою одни на планете,
Позабыты жена и супруг!

Побродив ,мы нашли скамейку,
Парки,скверики,люди вокруг,
Мы сидим и ласкаем друг друга,
Темнота наш надежный друг!


Рецензии