Береги себя

Я ничего не в силах изменить
Так будет правильно и нужно нам обоим
Не осуждай ,попробуй все забыть
И я забуду,тяжело не скрою

Да я пишу, но я пишу не те слова
Которые хочу тебе сказать
Поверь,но по другому, мне нельзя
Ты знаешь,я ведь ,не умею врать

Да, мы должны закрыть,страницу этой жизни
И я прошу тебя,мне в этом помоги
Расскритикуй меня и пронеси по всем страницам
И сделай больно,я перетерплю

Я не умею так писать,как ты
Но,я прошу,ты БЕРЕГИ себя
И ты не скажешь мне,моя Софи
Я лишь останусь в памяти всегда

Я так хочу чтоб у тебя родился сын
И обязательно,похож был на тебя
И это будет твой надежный тыл
Поверь,ведь этого,желаю я

А ты меня укрой тихонько одеялом
Спокойной ночи,Мисс Софи,скажи
Улыбок утром и погоды без тумана
Мне пожелай , но только от души

И уходи,закрой все наши двери
Ключи ты тоже вправе потерять
Ее не будет больше в твоем мире
Она не будет больше ВАС в ночи искать

Она не будет больше ВАС тревожить
И будет жить сама в своих мечтах
А ты ее прости,ну если сможешь
Ей тоже трудно сделать этот шаг.


Рецензии
Мне отпустить тебя ведь очень сложно,
Как будто вырвать сердце из груди.
Но знаешь: невозможное – возможно,
Когда любовь уйдет, а с ней и часть души..

Андрей Степаненко-Бурых   31.10.2016 16:12     Заявить о нарушении