Без вины виновата
В срок яблоко спадает спелое...
-- За всё, за всё меня прости,
Мой милый, чтО тебе я сделала!
М. Цветаева
Без вины виновата.
Как ни делай -- не так.
И в дорожную слякоть
опускаю свой флаг.
Я тебе им махала,
чтоб с собою позвал,
средь толпы миллионов
чтоб меня ты узнал.
Но не каждый умеет
выбрать тех, кто нужней,
и не каждый посмеет
взять в команду друзей
человека, чьё имя
как клеймо, как печать...
За Изгоя придётся,
если что, отвечать.
И стою средь дороги,
в слякать флаг опустив.
В твоём выборе строгом
мне понятен мотив.
Свидетельство о публикации №115070204373