настоящая любовь

Всем очень хочется
 знать все
что было
до того
а потом
когда знания
словами доходят
знать
не хочется
уже ничего
просто тошнит
или зло подходит
и хочется убить
всех
кто были до того
но убитые те потом
уходят и уносят все

а раны их можно и нужно
зализывать
и они зарастают
и даже рубцы
не мешают
когда любишь
никто не мешает
лишь только
любовь
возвышает
и летаем только вдвоем
в миге любви
настоящей
Стоящей


Рецензии