Все дело не в одной крови...

Посвящается ребятам из группы КС-11-1/9 Днепродзержинского Энергетического Техникума, которые подарили мне лучшие годы моей жизни и стали мне очень родными людьми!

***
Все дело не в одной крови -
Не делает она людей роднее.
Причина кроется в любви,
Не существует связь прочнее.

И мы плечом к плечу прошли,
Немало миль, отмеренных годами,
Не мало и преград на них нашли,
Груз опыта оставим за плечами.

Мы падали но все равно вставали,
Держась за руку помощи тотчас.
В беде друг другу помогали,
Уже не вспомнить сколько раз.

Оставим в памяти лишь позитив,
И в сердце дружбу не стереть веками.
Последний свидетель того объектив -
На фото то, что не сказать словами.

За столько лет мы все родными стали,
Пусть в венах каждого течет другая кровь.
Мы нечто большее, чем коллектив создали,
Связала всех нас дружба и любовь.
***


Рецензии