О, счастье ждёшь ты!

О, счастье ждёшь ты в образе моём,
Мы в этом образе с тобой вдвоём,
Всё ищем, ищем свой финал,
А этот путь дождями зарыдал,
И заливает нас печалями страданий,
И мучает в потоках ожиданий,
И нет просвета нам в этом пути,
И, мы не знаем нам, куда идти?!
Кругом стенания рождённых увяданий,
И призраки наших с тобой, свиданий.

Сергей Йикцирб   02.07.2015 12:51


Рецензии