Слёзы

Слёзы вылезли внезапно.
Слёзы влезли в ложбинки носа.
Слёзы лазили тихим сапом,
Не сдерживая поноса.

Слёзы, считается, очищенье.
Едкие, блин, заразы.
Слёзы - это души погребенье.
Очередное. Стразы

Посверкивают. Соплями.
Мокрое превозносят.
Всё предусмотрено. На Багами
Тоже дожди косят.


Рецензии