Звезда песня
Звезда упала и разбилась.
Жизнь ее остановилась.
Но это ей лишь снилось.
В жизни не все сбывалось
И надежда часто обрывалась.
Припев:
Звезда потерь, звезда разлук
Все светит для меня.
А мир меняется вокруг,
Но только нет тебя.
Ты погибаешь, как звезда.
Огней своих не гасишь.
Мир умирает навсегда,
Над осколками душа уж плачет.
II
Ты вспомнишь миг,
Когда летишь,
С небес сорвавшись.
Ты вспомнишь час плененья
Пред людьми молящих.
Припев.
III
В той синеве когда-нибудь
Блеснёт звезда надежды.
И вспомнишь ты,
Мой славный друг,
Какой конец у этой песни.
Припев.
IV
Мир возродился пред тобой
И вспыхнет небосклон.
Ты вспомнишь дней
Тяжелых бой.
И снова станешь ты звездой
Свидетельство о публикации №115070204249