Мечты
Весенний ветер.
Лето красное прошло -
Ты не ответил.
"Где-же юности мечты,
Осенний ветер?"
Он улетел куда-то вдаль
И не заметил.
Сегодня зимушка - зима,
Не ветер - вьюга.
Она, стояла у окна,
Твоя подруга.
Ты вьюгой пролетел,
Умчался снова
И подруженька твоя
Нашла другого.
Ты весною умолял,
Но, было поздно,
Много славых дел
И всё серьёзно.
Нам не в силах
Вернуть былое лето,
Оно однажды расцвело,
Но, не пропето!
Свидетельство о публикации №115070204214