Ты
Над асфальтом плыла в гении красоты
Лишь потом осознал, ведь её я обидел
Тем, что я не узнал, да ведь это же ты!
Ты, богиня мечтаний постыдных
Ты, детей моих верная мать
Ты, которой в любви я признался - наивный
Ты, которой мне не обладать.
Свидетельство о публикации №115070204195