Сенокосная страда
Васильковое раздолье и ромашковая даль.
Облака, встряхнув кудрями, собираются в стада.
И пасутся над полями. Солнца желтая слюда
Покрывает их. И воздух, весь волнуясь и дрожа,
Льнёт к берёзкам придорожным. Полевой стеги межа
Поцарапана изрядно гнутым ободом колёс.
Дух над полем веет мятный, и в разгаре сенокос.
Свидетельство о публикации №115070204170