Ёе уста мне так знакомы

Ёе уста мне так знакомы.
Уверен даже, вкус знаком!
Средь дней померкших, как иконы;
Для чувств заблудших - божий дом.

В ёе очах вселенной ясность.
Я так и вижу в них все то,
Что представляет нам опасность.
Что до сих пор не обжито.

И рук узор с ума всех сводит,
Пленит собой немую рать.
Желаньем ветреным изводит,
В сердцах изволит умирать.

Я как и все попался в сети:
Мечты, ума и высоты...
Я так же чувствую хлёст плети,
И гибну в чарах красоты.

1.07.2015 г.


Рецензии