Мы-шление

 24h avec… Lеonard de Vinci ;

МЫ-ШЛЕНИЕ,
- ЧТО
 НА ОДНОЙ ВОЛНЕ,
   С СИЯНИЕМ КОСМИЧЕСКИМ
       ПО КОСМОСУ
             ПРОМЧАТЬСЯ!

- НЕ ТОЛЬКО
           НА ПРЯМУЮ,
НО И  ПОД УГЛОМ,
- ПО-МЫ-СЛИТЬ, 
        ПОМЕРЦАТЬ- ПОКОЛЕБАТЬСЯ...


Рецензии