Ага, вот и новость и так каждый день...
как будто не знаю я правды сама
Мозги мои видно совсем набекрень
Ну неужели копаться не лень
И лезть в те больные мои закрома?
Ну мне не понятно, и ты хоть убей
Зачем это нужно, никак не секу
Ну на капусту мою воду лей,
А может и водку, вино, даже клей..
Ах, сколько больных то на этом веку?
Поэтому очень мне сложно понять
Зачем, почему это именно я??
Меня так заносит. А что предпринять?
Что это за чушь? Как её выгонять?
Но чувствую просто: заносит меня…
Свидетельство о публикации №115070204119