поговорим...
--------------------"ТА,ЧТО ЛЮБИМОЙ БЫЛА-ОНА В ЯНВАРЕ УМЕРЛА..."
-цитата моя.
ВЫ-ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ!
что от меня ты хочешь?-
вопрос,который мне задал
,ты этой длинной ночью..
.-Да так.-по памяти кружу
нелепо и неловко
и просто рядышком лежу
как божия коровка.
вся на ладони у вины
и у судьбы в ладошках...
зачем в мои приходишь сны
и в них живешь немножко?
давай!-оставь меня уже!
давай домой скорее!!!
-я загостилась в сентябре.-
УМРУ НЕ В СЕНТЯБРЕ Я!!!
Свидетельство о публикации №115070204113