Луна обещает быть полной

Есть в ее взгляде от хищницы что-то.
– Жениться прикажешь без клятв и колечек?
– Находится дом мой за Мертвым болотом,
Вот тополь, что верной стрелою помечен.

– Стрелы? Неужто здесь бегают волки?
– Да, жертву манят в заповедное лоно, –
она продолжает убийственно колко:
– А завтра луна обещает быть полной.

29.06.2015


Рецензии