Временные

Может быть, слишком
Буравят мыслишки,
В нас непослушные
Наши делишки.

Может быть, зря они
В праведной доле
Ищут неправедные
Юдоли.

Ищут неправильно,
Ищут на грани.
Думаем каинно,
Мыслим о дряни.

Мы – на погосте
Вечности гости.
И не актёры,
А режиссёры.

Время пройдёт,
Сохранит наши кости,
Наши следы,
А не наши моторы.

Будет: не память, не ум –
Только Млечность.
Атом от нас
Улетит в бесконечность.


Рецензии