Момент рожденья ты не вспомнишь

Момент рожденья ты не вспомнишь
Ты и не вспомнишь, как умрешь,
А то мгновенье между ними
Обычным словом назовешь

Ты скажешь жизнь, и все тут ясно
Работа, дом, семья любовь
И просыпаясь на рассвете
Ты ждешь чего-то вновь и вновь

Скорей бы ночь, скорей бы праздник
Скорей бы встретить Новый год
Настанет день, и пожалеешь,
Что ускорял ты время ход.


Рецензии