читателю

В тонких и хрупких кругах у поэта
Драма,комедия,звонкое лето...
Осень промозглая,вёсны беспечные,
Голуби,радуги,боль бесконечная...
Вздорные враки,интриги,закаты...-

           Всё перемешано,как в оливье.-

И расписанье стихов на столе
Метят слезами ушедшие даты...


Рецензии