Взрослеет мир

Взрослеет мир, похожий на толпу.
Надменность исчезает понемногу.
Но если раньше мыслили дорогу,
Теперь она похожа на тропу.

Чем дальше жизнь, тем больше понимать
Хотели бы, исследуя начало.
Но разумеешь – знаем так немало,
Но слово «Бог» не стоит забывать.


Рецензии