Я разучилась писать
Я разучилась писать...
Ручка, тетрадь, кровать,
Мысли (водная гладь).
Я разучилась страдать?
Вряд ли. Но что теперь?
В мыслях моих - херь.
Верь мне или не верь,
Я нашла выход (дверь).
Выход нашла-то, да
Выход эмоций сдал...
Мысленный словосвал
Прет из меня -- сам.
Свидетельство о публикации №115070204014