Завещание

/11.05.2015/
Я все жду у этого моря - погоды,
Я цепляюсь за жизнь, будто это подол,
Мои строки хранят в себе многие годы,
Только те все хуже, чем были до.


Но пишу стихи во свое спасенье,
Я надеюсь, меня извинят Там, но
Это вряд ли, поскольку сия твАренье
Бога менее любит, чем пить вино.

И, судьбу проклиная, я завещаю
Свои строки всем тем, кто остыл в быту :
Вы прощайте всех, чтобы Там прощали
И живите так, чтоб скучали тут.


Рецензии