Герой-воспитатель

Делать людей счастливыми –
Дар среди всех людей.
Даже злодеев – милыми,
Даже убийц – добрей.

Есть ли такие граждане?
Вот бы найти их нам!
Это они не кражами
Валят лишь в свой карман.

Даром от Бога пламенным
Делятся с нами всем.
Даже злодеям каменным
Не устоять ни с чем.

Вот бы в тюрьму отправились,
Там чтобы воспитать,
Чтобы всем разонравилось
Красть или убивать.

Мыслями носится вражьими
Диких фантазий рой.
Что-то не слышно, граждане,
Где же такой герой?


Рецензии