Состояние Души

Тучки землю поливают,
На душе моей тоскливо.
Только я не унываю,
В жизни всякое бывает…

Ведь не даром говорится,
Жизнь, что зебра вся в полоску.
Что в душе моей творится?
Тащим мы свою повозку…

Вот и белая полоска,
На душе моей покой...
Как бы я узнала Счастье,
Не пройдя по той другой?

Меня радость наполняет,
Ах, какой чудесный дождь!
Он нам землю умывает,
Я накину макинтош…

Погуляю под дождём,
Подышу озоном…
Вот сейчас мы в парк войдём,
Подойдём к газонам…

В них чудесные цветы
Все дождём умытые…
Не бывалой красоты,
Бутончики раскрытые…

Как прекрасно в Мире жить.
Как легко здесь дышится…
Родину свою любить,
В Душе и песня слышится…
26.06.2015г.


Рецензии