***
Мы с Тобою друг друга ждали,
И сливаясь с бессонным преданьем,
Засыпать все не как не могли.
И теперь, я не верю, конечно,
Сердце просто не может признать,
Что теперь не сумеем беспечно,
Мы с Тобой еще раз подождать.
Мы дождемся, мы точно дождемся,
Не в первой нам конечно, но все ж,
Мы с Тобою еще отсмеемся,
За все слезы, в которых Ты ждешь.
И однажды, когда мы остынем,
Чувств сердечных просохнет слеза,
Не промолвив не слова застынем,
Засмотревшись друг другу в глаза.
Тишина оборвется дыханьем,
И весь мир растворится в дали,
Как же долго томясь ожиданьем,
Мы с Тобою друг друга ждали
Свидетельство о публикации №115070200397