Слова Земфиры
"Прости меня, моя любовь" -
Прекрасные слова Земфиры.
Я каждый день рою могилы
(Лопатой стерты руки в кровь),
Не радовать не могут мысли
О том, что скоро отдохну.
И я в ответ опять вздохну,
Когда ты снова спросишь "в смысле?",
Когда начнешь свой монолог
Со слов "зачем тебе могилы?",
Я напишу слова Земфиры,
Как своей жизни эпилог.
Свидетельство о публикации №115070203965