Пылающий огонь сердец...

Пылающий огонь сердец
Растопит лёд страдающих навеки.
И каждый вздох рождает свой дворец
Одной мечты – о милом человеке.

Счастливые и яркие глаза,
Пылающие, сладостные слёзы
Забыть не смогут образ никогда.
Тот образ, что напоминает розу.

Ненужные, опасные слова
Не смогут устоять перед дыханием
Летящего на лучик мотылька
И нежным и дающим сил порханием.

Пусть первый поцелуй родных сердец
Началом доброй сказки обернётся.
Пусть светлый сон наступит наконец,
А чувство сильное любви в душе проснётся…


Рецензии