Вечерний закат

Вечер, солнышко садится
И закат красивый…
Ветер машет им рукою
И играет с ивой…

Слышны птичьи голоса
Трели соловьиные…
И кукушка предлагает
Нам года былинные…

Прискакала вновь мечта
О прекрасном будущем…
Я гляжу, закат багряный,
А в душе грядущее…

Только сколько не смотри,
Время взад не катится…
Значит нужно жить сейчас,
От судьбы не прятаться…

Сколько не было б ошибок,
Нужно все их исправлять…
Сколько не было б улыбок,
За них судьбу благословлять…

Тучки небо покидают.
Завтра солнце заблестит…
И цветы пусть наслаждают.
День, ничем не омрачит…
26.06.2015г.


Рецензии