Вот такая философия

Вот такая философия –
Ничего не можем вывести:
Ни тебе расстаться с фобией,
Ни позорище повымести.

От природы слабосильные
Не всегда мы даже пыжимся,
Лишь в желаньях семимильные,
Пред экраном кочерыжимся.

Но Россия просыпается –
Ослабело её марево.
Через век-два постараемся
Наконец, увидеть зарево.


Рецензии