Мне ничего нельзя простить
А я тебе прощаю всё.
Пусть ты дворняжка на пути,
А кто же я - такой же пёс.
Кто нас сегодня вяло пнёт,
Кто даст тебе пинка под дых.
Я буду рядом, ты мне - всё.
А я тебе... Да кем мне быть.
Беги вперёд, я за тобой,
В ночные грозы сном укрыть.
Заткни меня, закрой мне рот
И не забудь меня забыть.
Свидетельство о публикации №115070203944