Меж нами дали

Меж нами будни, дали, степи, километры,
Ты далека и в эту ночь не спишь,
Мне донесли твой вздох, безудержные ветры
О том, как ты, любимая, грустишь.

О том, как ты лежишь, продрогшая в постели,
С тоской в обнимку, не смыкая глаз.
Всё думая о том, как сладко птицы пели
Весной прошедшей, разлучая нас.

Мне стать бы солнышком на миг, хоть на мгновенье,
Я б лучиком проник в твоё окно,
И на тебя я произвёл бы впечатленья,
Которые ты ждёшь давным – давно.

Воробышком бы стать или иною птицей,
Терпеть разлуку нету больше сил!
Я пёрышком твои разгладил бы ресницы
И червячков бы в клювике носил.


Рецензии
Трогают Ваши откровения... Спасибо, Евгений, за каждую строчку! Вам счастья и любви в полную меру!

Верона Шумилова   16.07.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.