В гостинице
Всё дышит любовью большой.
Мы – сёстры, мы – милые братцы,
Мы – те, кому тут хорошо.
Под окнами – море удачи
Нам песню живую поёт.
Тут каждое слово – да значит,
Тут чайки не слышен полёт.
Здесь поутру дышит прохлада,
Лазурна небесная речь.
Здесь кажется – счастья не надо,
Его только надо сберечь.
Тут сердце и чувства едины
И служат им слуги щедрот.
Здесь память из греческой глины
Потомок богов продаёт…
Свидетельство о публикации №115070203941