жара
Предел понимания души
Принятие душа
Нет душности мнения
Подстриженность масс,
Лета мягкость ранения
Жара
Всем отказано в пище,
Мы ищем себя
Среди счастья и нищих
Вот роздана марля,
Пошиты всем платься
Мы дышим, летим,
Нет другого занятия
Часы отстают
Опоздания ценны
Ну вот, запредельно
Мир сходит со сцены
Становится ближе
Я слышу дыхание
Холодное лижет
2.07.2115
Свидетельство о публикации №115070203938