На старых часах в гостиной...
На старых часах в гостиной упала стрелка на три.
Упала в гостиной я и все то, что внутри — во мне голосило насмешливо "дура!". А я, игнорируя это, смеялась над словом "цензура", смотря на мои стихи, — никто не назвал бы сиё тонким словом "культура". А в прочем, не верь, если скажут, что к этому я стремлюсь. Я многих взрослей, но стакан мой все-таки полупуст. Но лишь потому, что сама из него пила — чернила — не жаль их, ведь нету-то и пера. Но дай Бог здоровья тому, кто придумал "Word". Мой разум технарским стал и ему нужен "спорт", однако гуманитарий пока что дышит. А я запиваю попытки найти того, кто меня услышит. Мой Бродский ручной говорит, что ему очень стыдно, что опыт добыт, но пропит настолько, что берега и не видно. Но я все борюсь за ваши отзывы "ну, ничё". Досадно мне и обидно, когда я рыдаю в чье-то чужое плечо в едином поводе, что мои руки из зада. Но знаете, день спустя, понимаешь — из переда и не надо.
Свидетельство о публикации №115070203936