Тебя, слова мои!

Тебя, слова мои, прилюдно заласкали,
В душе твоей нашли навек приют,
Но, долго как они тебя искали,
И вот, ты предо мною, тут,

Мне говоришь о страсти своей смелой,
О неудержной пламенной любви,
О вечной ко мне преданности верой,
И нашей, одноцветности крови,

И мне ни как не отрешить желанья,
Не отказать тебе в любви своей,
Забудем мы былые воздержанья,
Я буду твой, а ты будешь моей!

Сергей Йикцирб   02.07.2015 12:15


Рецензии