Послушай меня...

Послушай меня! Я очень хочу
Все время быть рядом с тобою...

Послушай меня! Ведь я не шучу-
Я душу тебе открою...

Послушай меня! Мы будем вдвоем
Читать нашей жизни страницы!

Послушай меня! Когда мы уйдем,
Любовь воспоют нашу птицы!


Рецензии