Для чего нужны друзья?

(Для моей подружи)

Для чего нужны друзья?
Чтоб дарили радость…
Чтобы помнили тебя
Не делали гадость…

Чтобы в стужу, холода,
Сильные метели,
Хоть немножечко тепла
Подарить сумели…

А ещё, когда жара
Нет воды ни капли.
Принесли вам два ведра
И напиться дали…

Чтобы в радость и беду
С вами вместе были…
Помогали чем могли
И с вами быть хотели…

Это ж здорово когда
Дружба есть такая.
Без предательства, вранья.
Без конца и края.
20.06.2015г.


Рецензии