Да я артист

             Обращение артиста к авторам песен
Все называют нас ворами,
Как будто лично пострадали.
А мы всего-то и украли
Две песни, а не две медали.

А песни, как известно, делят
На всех бесплатно, незаметно.
Они в сознаньи каруселят
И платят звонкою монетой.

Я зарабатывать умею,
Мой голос – мой источник денег.
Известность славою навею
Вам, авторам, чтоб шли из тени.

Нам ваши песни – рай при жизни.
Пишите, милые, без мести!
А мы в дыму шоу-коллизий
Прославим вас и ваши песни.


Рецензии