Баобаб
Да, ты многолик.
Но этого мало. У бога дорога
Брод Вэй. Он велик.
Тщеславие, власть - твоя услада.
Да, ты - великий артист.
Бог - не самоцель, награда.
Не бриллиант, аметист.
Переиграл ты себя, играя.
Проигрыш - статус бога.
Может, и добежишь до рая
И поднесут тебе грога.
Я потрудилась с тобою не слабо.
Честно весь курс превзошла.
Честно прикидывалась баобабом.
Честно в НИЧТО я ушла.
Свидетельство о публикации №115070203916