Горы обманут

Чистое небо, белые шапки –
Горы прощаются вновь.
Мир многоцветья – прекрасный и шаткий
Снова пребудет с тобой.

Горы уводят туда, где небо,
Будят не ночь, а день.
Они обманут – как будто не был
Ты, кроме них, нигде.


Рецензии