Нет сегодня настроенья

Рано утром я проснулась,
Улыбнулась, потянулась.
Чтоб весь день не унывать,
Я в дела вся окунулась…

Чтоб инет не вспоминать,
Села я стихи писать…
Чтоб поднялось настроенье
Кофе выпила с вареньем…

Только это не пустяк…
Ведь сгорела в компе. плата?
А к друзьям попасть никак,
Не могу без интернета…

Даже солнышка не может
Настроение поднять…
Очень грустно, очень грустно,
Сообщений не читать…

Мне бы только пообщаться,
Передать им всем привет…
И узнать, что всё в порядке
Прочитав от них ответ…

Но увы, увы, увы подождать придётся,
Может день, а может нет, я не знаю это.
Вот поломку устранят, интернет вернётся,
Загорится огонёк, и отменят "вето"…
25.06.2015г.


Рецензии