Пусть уходит

Ты не первой была у него,
Он пришёл с багажом за плечами.
И не сделал совсем ничего,
Из того, что снилось ночами.

Не дарил букеты цветов,
О любви говорил не часто.
И, как - будто, жалел он слов.
И, как - будто, не верил в счастье.

Но, ведь ты его так ждала,
Представляя в мечтах портреты!
Так надеялась и звала,
Очень часто шепча: "Ну, где ты?"

Но, ведь ты тонула в слезах,
Потеряв все надежды всуе.
И молилась на образа,
Контур счастья себе рисуя.

Он не к первой к тебе пришёл.
Поблуждав в лабиринтах жизни,
Своё место в ней не нашёл
И застыл к судьбе в укоризне.

Только ты - не спеши решать,
Взвесь все "за" и "против", подумай.
Если две бесконечности взять -
Невозможно вычислить сумму.

И с собой так трудно сложить
То, что для других непригодно.
И без чувств невозможно жить,
Птицей в клетке быть несвободной!

И в мечтах уже не летать.
И, возможно, стать просто стервой...
А, быть может, лучше прогнать?
Пусть уходит. Обратно. К первой.


Рецензии
Видимо я не одна втакой ситуации побывала...

Алина Синицина   03.07.2015 02:03     Заявить о нарушении
Да, такое случается довольно часто. С теплом, Изольда)

Изольда Кузнецова Ильина   04.07.2015 17:30   Заявить о нарушении