Бесы во мне

Я сижу в парке,ночью,
Один в кубе - комнаты обесточенной,
Как единственный свет фонарный,
Растворюсь в ночи ксеноновой лампы.

В одиночестве ты обретаешь себя,
То что скрывал, выходит наружу,
Я боюсь того что во мне ,как огня,
Я хочу укутаться от этого, как от стужи.

И вот мои бесы выходят вон,
Наровя меня поглатить,
В ушах прорисовывается тихий звон,
Нет и не может быть.

Бесы во мне людей стесняются,
Поэтому я чаще с людьми,
В глубене души, я не справляюсь,
И меня уносит быть одним.

Я все скорее хочу уехать в ту местность,
Где так далеко от земли,
Где воздуха нет, и воды пресной,
Где я буду один.


Рецензии