Ах, как же хочется мира

Ах, как хочется мира на нашей планете.
И чтоб не страдали все люди на свете.
Как трудно нам жить в ожиданье беды.
Не зная, что дальше у нашей судьбы…

Не хочет Америка нас отпускать.
И шлет нам посылы опять и опять.
И как «перевёртыш» – этот понять?
Всё доброе, лучшее хочет отнять…

Привыкла она издеваться над миром.
И к власти пустила она бабуина…
Но Русской земли, не увидишь ни пяди…
Получишь за всё и не жалуйся «дяде»!

Что в будущим будет у наших детей?
Ни от кого не должны мы зависеть!
Родину нужно любить и людей…
Потомкам Наказ, надо гордость повысить!
 
Быть патриотом везде и всегда,
Не поддаваться «на лестные песни».
Враг просто сманит тебя со двора,
Станешь предатель без совести, чести.

Родину нашу учись защищать,
Чтобы уроды не смели отнять…
Будь ты ей сыном и стань ей борцом,
Стань хоть ракетой, или свинцом…

Ну и хочу вам оставить завет,
Ничего лучше Родины, нет!
Любите её – эту РОДИНУ – МАТЬ!!!
Никогда даже в мыслях – не смейте предать!
25.06.2015г.


Рецензии