Цветы
Любуюсь ими я всегда!
Природе благодарна я сердечно,
Что это ЧУДО создала!
Вот это лилия,а вот фиалка!
Тут кактус,какой колкий он!
Часами говорю я с ними,даже
Цветочный слышу шёпот,звон!
Когда зима, им плохо,понимаю!
Цветы на окнах радуют меня!
Я разговариваю с ними и мечтаю...
Всё,что на сердце, говорю им я!
Пришла весна и просыпается природа...
Им улыбнётся солнышко в окно!
Его цветы не видели полгода
И я ждала тепла давно!
Мне улыбнулись кактус и фиалка,
А лилия красиво расцвела!
Спасибо матушке-природе за подарки,
Что это чудо из чудес нам создала!
Свидетельство о публикации №115070203850