***

Что мне останется теперь,
Когда ты больше не со мною,
Во след захлопнутая дверь,
Мне вновь покажется тюрьмою,

Что мне останется теперь,
Сдавило сердце расстояньем,
И только боль моих потерь,
Застыла колющим молчаньем.

А жизнь, как стрелка на часах,
Все время мчит меня по кругу,
Я в этой жизни просто прах,
Еще живущий…, с перепугу,

Но жизнь одна, другой не будет,
И я не стану в ней другим,
Пусть время нас с тобой рассудит,
Когда друг друга мы простим.

Все в этой жизни мимолетно,
И каждый день длиннее шаг,
Нас превращает безысходно,
В холодный неподвижный прах.

Но я дождусь тебя, поверь,
Ведь здесь, увитому тюрьмою,
Что мне останется теперь,
Когда ты больше не со мною.


Рецензии