Не говори им ничего

Не говори им ничего,
Молчи не проронив обет,
Стань выше горя одного
И крепче сотен тысяч лет.

Не зарекайся о судьбе,
Забудь все: звезды, свет
И унесись вдаль на коне
Из песен и комет.



04.15


Рецензии